Задержись в стихотворном саду...

Светлана Веркина
 
 Увидела сегодня во сне Зинаиду Александровну Миркину,моего самого любимого Поэта.
 Зинаида Александровна ушла от нас в мир иной совсем недавно 21 сентября 2018 года
 на 93 году жизни. Она ушла в День Рождества Пресвятой Богородицы.
 В такой Особый День может уйти только Ангел - вернуться в свой Небесный Дом...

    А сегодня Зинаида Александровна была в моём сне и говорила со мной...


Задержись в стихотворном саду
Где тебя с нетерпением жду
И оставь за калиткой печаль -
Мы пойдём в стихотворную даль!

Ты откроешь в себе Благодать,
Это чувство нельзя передать
Всеми красками лучших стихов
И огнями иных берегов!

Заходи же скорее ко мне -
Ты откроешь себя в тишине
И узнаешь так много того,
Что во истину лучше всего!


Ты коснёшься струны огневой,
Потому что вернёшься Домой!


                28 сентября 2018 года.

Фото из инета: