Привет. Я тебя чувствую А. М

София Бесконечная
И этой ночью я снова буду летать.
Закрою глаза, разрешу себе сделать вдох
Мысли робко, по-детски, начну отпускать
Не в силах себя понять и найти подвох.

Мои мысли окажутся ближе к тебе на сотни метров
Но так далеко, что не хватит и слова
Я позволю себе прикоснуться порывом ветра...
я запру на замок мои мысли и чувства снова.

Если б ты знал как рано, если бы ты знал как глупо
Снова себя 18-летней дурочкой ощущать.
Но отпущу - и все! Пропаду безвозвратно, встряну по-крупному.
Я не готова. Я для начала, должна научиться прощать.

Я для начала должна из себя достать, оторвать
Скомкать, поплакать, убить, растоптать до хруста
Оставить что надо, оставить хорошее и, наконец, отдать
Что задолжала вселенной, заполнить, что пусто.

А после, снова закрыть глаза, позволить себе помечтать.
Быть может поймёшь, почувствуешь, может, услышишь.
Сквозь странные строки, понятные мне, что хотела сказать.
И просто «Привет. Я тебя чувствую» первым напишешь.