мое безумие

Ксения Аксютта
моё безумие...твой бархатный минор
сознание опять кидает в бездну...
и сердце падает...ему меж ребер тесно
отныне - я...твой самый смелый вор...
который украдет беспечный взгляд
и спрячет в ножнах ночи бред бессвязный,
где каждое касание опасно,
и каждый поцелуй смертельно свят...
пропахший липой город крепко спит
твоя ладонь прохладна, невесома...
я падаю...и поднимаюсь снова...

молчи...
меня убьет сейчас то слово...
которое внутри тебя звучит...