Грифон, Купон и Граммофон

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2019/07/05/8229

Не сотвори себе кумира
Коли на это хватит сил...
Тут вспомнил о проекте "Мирра"
И неожиданно спросил -
А стал ли ты святей, Петруша?
Куда все средства разошлись?
Кого в итоге ты послушал?
И стала ли успешней жизнь?

Пока побед не наблюдаю -
Нет ни масштабных, ни других,
Кто виноват? Как быть? -не знаю,
Но все же допишу свой стих,
Скажу и громко, и серьезно -
Не стой под красным кирпичом,
А лучше-ка, пока не поздно,
Народ к чему-то привлечем:)

Пусть посидит за чашкой кофе,
Или взгрустнет на вираже...
Я не маститый, я не профи,
Но что-то написал уже
И напишу еще немало,
Меня достигнет славы звон...

/Подумав чуть, я дописала-
"Грифон, Купон и Граммофон!"/


Вроде, все теперь:)))



   13, июль, 2019