Диалог

Вячеслав Луценко
Мы ведём немой диалог,
Смайлик, открытка или о'кей!
Если, подвести итог,
Что из этого главней?
Главнее всего живое общение,
Чтоб можно было слышать слова,
И употреблять местоимения,
И, чтобы видеть глаза!