Жизненные встречи

Айрис Сноланн
Когда встречаешь на пути дерьмо-
Как понять, что не жизненный урок оно?
Что просто кто-то жизнь свою просрал,
И целью обзавелся испоганить все и вам.
Ты просто мимо аккуратненько пройди.
Смотри, носком ботинка ничего не зацепи!
Отражения даже не ищи!
Звёзд там точно не увидишь ты.