Горький вкус одиночества

Таисия Денисова 2
Горький вкус одиночества,
 Это так невыносимо.
Жить порою не хочется,
Когда вдали от тебя любимый. 
         
        Ночами тёмными, долгими            
        О нем лишь всегда мечтаю я.             
        И глядя на небо Звёздное,               
        Слезинки в душе считаю.

И луна вдалеке одинокая,
Так же, как и я, каждый вечер.
 Ах, судьба, такая  жестокая,
Всё не дарит нам радость встречи.
               
       Мы с луной вдвоём словно сёстры,               
       Друг друга всегда понимаем.               
       Тоску и печаль о милом ,               
       На двоих пополам разделяем.

 И от этого как-то легче,
Небо, звёзды, луна со мною.
  Забывается одиночество,
Надежда встречи плывёт волною.
 
Таисия Денисова 07.07.2019год