наваждение

Казакова Диана
Мой мир опустел .
День ото дня льют дожди .
Не уходи !Не уходи !
Улыбаясь , руины оставила Ты.
Стало серо мне ,
Стало ветрено ,
Наша любовь , по ветру пепельно ,
Воспоминанием в памяти отметиной ,
В сердце моем навсегда себя пометила ,
Черно - белыми песнями
Я души разбавляю страдание ,
Ничего не прошу , лишь , останься в моих видениях ...
Ангел снов мой , мое наваждение ....