Столько пользы

Ольга Павлова -Смирнова
ФОТО СВЕТЛАНЫ НИКОЛАЕВОЙ.

«Ах, какой же я красивый.
Столько пользы приношу.
И от этого счастливый.
Поподробней расскажу.

Вот хозяйка расчесала
Шерсть прекрасную мою,
А излишки все собрала.
Одеваю всю семью.

Спряла ниточки, клубочки….
Получилось двадцать штук.
И костюмчики, носочки…
Свяжет Сёме. Он же внук.

Ну а мне, за пользу ласка,
Много вкусностей дают.
Жизнь прекрасна, словно сказка!
И гулять с собой зовут».

Пёсик Бася был доволен.
Гордо, думая, сидел:
«Я вообще-то очень скромен,
Но ведь есть всему предел».

13.07.2019 года.