Отрывок

Никита Рябкин
1.
За помни меня молодым
Меня скоро усталость прикончит
И мой кислород это дым
Я дурак, повторяю устами занощих
2.
Всю глупость, которая скажет ты прав
И спорить наверное нужно
Но как мне понять, где я комплексов раб
И к кому надо быть равнодушным
3.
А вам для придания личности нужно
Логотип Balenciaga на грудь
Но мне суть всей этой полемики чужда
Я краской набью себе “грусть”
4.
И мысли эти как тлевший окурок
Я выкидывал жалости не тая
Хотел показать какой я придурок
И портил бумагу, вгрызаясь в края

11.05.19

Никита Рябкин