Свободно...

Запах Звёзд
Я проживаю эти строки, я проживаю этот миг,
Где мир разрозненный  хранимый
Одной Любовью….
И вроде ветер в волосах... и вроде солнце между строчек,
Где Бог в сиреневой сорочке
Почти невидим.
И где-то сотни разных строк бегут...бегут куда-то мимо,
Где время так неутомимо
В лазурном свете …
И как-то шире синева… и снова  небо судоходно…
А вдохновение свободно
Идет с тобою...