Бог и дьявол

Андрей Стародубцев
Бог и дьявол мною правят.
В ад и рай меня кидают.
Бог мне шепчет "ты терпи!"
Дьявол шепчет "не молчи!"
Бог мне лебедя явил,без забот в выси парил.
Дьявол волка сотворил,волк тот лебедя сгубил.
Бог луга в цветах покажет.
"Там змея" мне дьявол скажет.
Бог - священника с кадилом.
Дьявол - паренька с тратилом.
Бог - улыбки.
Дьявол - слезы.
И богатство,нищета.
И сиянья лучей солнца,и развратница-луна.
Детство,старость.. Всё смешалось..
Дьявол,бог идут в штыки.
Небо громом раздавалось,а в земле пошли толчки.
Молний вспышки бьют в вулканы из вулкана в небеса извергалась мощно лава ослепляя мне глаза.
Дьявол,бог ненадо драться!
Хватит биться за меня.
Бог и дьявол мною править будут вечно,навсегда!