Курсы личностного роста

Мила Йова
Курсы личностного роста я окончил очень просто:
Ходил на все занятия, в себе растил приятие.(...)
(...)Все тренинги и йога, мне дали очень много:
Понять, что я отпетый лох и мой удел - волшебный мох.

(Наталия Варская. "Личностный рост").

Не плач, олень убогий. Таких, как ты, ведь много.
Не мучайся, а ляг поспи и на работу выходи.
Руками или головой ты заработаешь с лихвой
На жизнь, еду и отпуск. Да, лох ты и оболтус,
Зато не безнадёжен, раз понял всё. Возможно,
Тебе однажды повезёт и жизнь преподнесёт джек-пот.
Но к звездам путь тернистый. Не верьте аферистам!

© Mila Yova