Как просто можно жизнь свою творить

Лилия Лиситчук
Как просто можно жизнь свою творить,
Другим желая то, чего себе желаешь.

Стократно вероятность возрастет,
Коль искренне душа твоя пылает.

Коль отдавать готов себя всему,
Не забоявшись истинной растраты.

Во множество вложить свою свечу,
И пожелать того, что хватит.

Творить не за "коврижки и блины"
Творить себя во имя  Жизни.

26 августа 2017, 14:06