Дальше жить

Лена Колбинцева
Оставь меня. Забудь.
Всё сыграно и пройдено.
Уверена, не будь
Фатальности осознанной,

Мы шли бы так вперед.
И знали, что пройдет
Всё.

Строфам - обрываться.
Осмелиться прощаться.
Уплыть и дальше жить
Обоим.

Оставь меня. Покинь.
И небо тьмой накроет.