Алексею

Ольга Сысоева Сова
Твоё имя звучит в быстром беге ручья,
И плескается в легком ночном ветерке.
Пены шепот морской называет тебя,
Утопаю я в нем, как в зыбучем песке.
Я смотрю, как блестящие звезды летят,
И смыкаются в имя твое все быстрей,
Как леса шелестят, сосны гулко шумят –
Всё сливается в имя твоё, Алексей!
29.09.2001