вопросы

Леонид Альтшулер
Мне иногда
Хочется
Залезть
На женщину
Моей мечты
И заснуть.
Я не знаю
Почему
У меня такое
Страное желание.
Почему залезть?
Почему заснуть?
И с чего я взял,
Что это женщина?
И разве она
Моя мечта?
Сомневаясь,
Убиваю время.
Убиваю себя
Вопросами,
Лежа на реальной женщине,
Прзнаваясь ей в любви.