Терпение

Николай Пивцайкин
Весь мир погряз во лжи и лицемерии
Разгулялись буржуйскии империи
Врет и обольщает, в них живущий сатана
Не осталась не оплеванной, ни одна страна
Вьет удавку и оковы кандалов
Для людей свободных, но уже давно рабов
О свободе буйных, надрываясь он кричит
О спокойных, мирных, ни чего не говорит
Всех людей планеты, к погромам призывает
Демократию и смерть собою возвышает
Миру! Нет! Да здравствует война
Эту бойню сам возглавил сатана
Ну а нам, терпенья Господь дай
Нашим духом и телами управляй
Чтоб смогли мы эти страсти пережить
А когда придешь, с Тобою вечно ЖИТЬ!