Осязаема ночь, снова плотный туман

Анатолий Пруцко
Осязаема ночь
Снова плотный туман
Удаляется прочь
Остальное обман

Только фары в ночи
Упираясь в туман
Засмеялись топи
Мальчуган атаман

Серпантины дорог
И креста перевал
Переехать я смог
И туда не упал

Тусклый свет мне светил
А в  тонеле тоска
Встречный свет ослепил
Там дорога узкА

Пробираюсь пока
Осязаема ночь
Надо мною гора
Удаляюсь я прочь

Ночь сменяет рассвет
Осветилась гора
Всем от солнца привет
Принесли небеса

Воздух малость пьянит
А вокруг тишина
На Тбилиси спешит
Дагестана братва