Море

Игорь Трохачевский
Зябко - рвануть за пределы...
Там оказаться героем...
Как же осточертело
живчиком, с поля боя...

В сотый раз или первый -
будущее на ладони...
Вот и обуглены нервы...
Все что случится - вспомнить...

Вот я, с победною раной...
Здравствуй, дом пустотелый...
Нет, нет, выйду я рано -
и за другие пределы...

И доберусь я до моря,
истина, волны победы,
ветры, до самой соли...
На электричке приеду...