И, только, ты...

Татьяна Легкоступ
Ты и только ты,моя волшебная мечта,
И, может, я придумала тебя...,
Но, тянется к тебе моя душа,
И тело наливается любовью,
Во снах, мне хорошо с тобою,
И , пусть не вижу я тебя,
В тебе живет душа моя!
Она поет , смеется,радости полна,
Когда, с тобой душа моя! ...