Я Вас люблю!

Муравьева Анастасия Дмитриевна
Я Вас люблю!
Любовным пламенем горю.
И молвят звезды, что искрится
Души моей тугой теплица.

Давно увядшие цветы
Сегодня зацветают вновь
И нежно шепчут под луной:
"Люблю", и вскакивает бровь.

Пускаются ботинки в пляс,
Кружатся юбки золотые.
Мы исполняем лунный вальс.
И мы сегодня молодые.

2018г.