условная лирика

Ветка Полужидовка
Ты слушал "Крэк", а я на нем сидела,
И знала, что уже давно плевать
На то, что мог бы ты со мною сделать,
На то, что раньше не хотела знать.

А ты уже задеть и не пытался,
Ты сам прекрасно знал, что ты не мог.
Ты понимал, что страшно ошибался
И что уж не исправить, вышел срок.

И было все какое-то чужое,
Ни страсть, ни боль не трогали ничуть.
А дым все шел, а я была собою
И начинала заново свой путь.

P.S.погуглите, пожалуйста, рок-группу Крэк сами