Южный ветер

Маргарита Бахарева
Пусть в памяти живут счастливые моменты.
В истории любви, лишь праздничные ленты.
Не важно почему и кто за что в ответе
Пусть души согревает теплый южный ветер .

А где-то рядышком поют синие птицы
О чудесах обычных сплошь небылицы
И станет так легко мечтать о высоком,
Что включат яркий свет в краю одиноком.
 
Пусть в памяти живут счастливые моменты
Шикарные цветы, улыбки, комплименты
И станет пусть на миг всё так благополучно,
Что каждый заживёт на этом свете лучше.

А где-то рядышком споют синие птицы
О чудесах обычных сплошь небылицы
И станет так легко мечтать о высоком,
Что включат яркий свет в краю одиноком.


Доп.пр.
  На сердце будет хорошо, словно в песне 
Что напевали с детства дружно все вместе.
И так захочется в лучшее верить,
Что и желанием одним не измерить.