Молитва. Сделай, Господь, всех счастливыми

Армануш Маркарян
Сделай, Господь, всех счастливыми,
Влюбленных исполни мечту.
Пусть облако в Небе синем
Раскинет невестам фату.
В садах пусть играют оркестры
Всех многоликих цветов,
И счастливы будут невесты,
Выбрав себе женихов.
И женихи пусть ликуют -
Невесты у них лучше всех...
От радости все пусть танцуют -
Рождается в радости смех!