Ждала другого. октава

Ольга Ивановна Гавриленко
Минорность слов. Шаблонность фраз...
Я от тебя ждала совсем другого.
Что есть любовь - как видно не про нас,
Я про нее ждала напрасно слова.
Зачем открыла чувства на показ
И тешила себя надеждой снова?
Но о любви не стану я молить.
Поможет время мне тебя забыть!