Птичий привет

Татьяна Гаврилова 8
Как вольно за окном птицам живётся,
Для них весь голубой,небесный простор.
Летнему утру хорошо поётся,
За окном радостно поёт птичий хор.

Хорошую погоду обещают,
Ласточки щебечут за моим окном.
Когда будет солнышко они знают,
Птичий привет мне шлют махая крылом.