С Днем Рождения Любимый Брат!

Владислава Косторных
Сегодня праздник твой, любимый брат,
Тебя поздравить я от сердца рад,
Желаю света, внимания, чудес,
Желаю счастья тебе до небес.

Пусть будет день твой великолепным,
Пусть будет все у тебя хорошо,
Желаю жизни тебе самой классной,
Успех придет непременно большой.

Желаю приключений разнообразных
И шампанское пусть льется рекой,
Желаю тебе девушку прекрасную,
Чтоб никогда не скучала с тобой.