Последняя глава...

Адриана 2
Как нужен нам родной причал...

Последняя глава из книги Жизни

Почти прочитана и близится финал,

Всё уже круг друзей из самых ближних.

Несётся "лифт" со скоростью стрелы,

Мелькают этажи и чьи - то двери,

Этаж последний,горсточка золы

И чувство горькое потери...