Нам ещё говорить невпопад...

Валерия Салтанова
* * *
Нам ещё говорить невпопад
Хладнокровьем и пылкостью между,
Нам ещё пережить снегопад,
Ни на миг не встревожив надежду.
То ли это петля, то ли круг –
Воли избранности, силы братства…
Кроме счастья, мой призрачный друг,
Я другого не знаю богатства.

1987