Послушай, сотканная из шелка,

Фатима Фаталиева
Послушай, сотканная из шелка,
Однажды ты соскучишься по мне.
Во тьме, кофе и счастье у порога,
Летом, утром, в декабре,
Твое сердце вновь пробьет 12
И ты вспомнишь обо мне,
Что любить может та, что не скажет и слова,
Красива та, кто скажет извини без повода.
Счастье это не быть счастливым мгновение,
Счастье это состояние души с тобой наедине,
Счастье не знает слабости.
Однажды ты соскучишься по мне,
При свете ярких огней , чай, гости у порога,
Зимой, ночью, в феврале,
Не важно? ясно?
Счастье не ждет, предлога,
Счастье живет во мне.