Можно?

Мария Машер
А к тебе я вошла аккуратно,
Постучавшись, и тапки надела.
Все так мило и пахнет приятно –
У тебя допоздна досидела.

Можно я иногда неслучайно
Забреду на тебя опереться?
Без вопросов, без слез, без печали
Ну хотя б для того, чтоб согреться?