Барин

Леонид Альтшулер
Барину хорошо.
Все хорошо,
А будет  лучше.
А еще лучше – больше,
Чем хорошо,
Это – замечательно.
И будет
Лучше, чем замечательно.
Всего на 3% лучше,
Но это уже прекрасно.
А прекрасно -
Лучше, чем хорошо
И намного лучше,
Чем замечательно.