Путь

Александр Елецкий 2
Историю творили все мы сами,
Не смея называть ее судьбой.
И выбор сделав, счастье мы искали,
Не ожидав что будет трудный бой.

Тот бой, в котором быть не может порождения,
В нем ты получишь только опыт свой.
Твои поступки жизни отражение.
Пройди свой путь чтоб обрести покой.

И сделай то ,чего боялся сделать.
Иди вперёд на месте ты не стой!
И время не щадя тебя состарит.
Иди вперёд и будь самим собой.