В ночной тиши

Маргарита Володина 2
Ангел мой! В тиши ночной
Ты со мною, за плечами.
Охраняема тобой,
На земле живу годами...

Как тебя благодарить
За твои,мой друг, заботы?
Невозможно объяснить,
Как трудна твоя работа.

Благодарна всей душой,
Я живу по зову сердца.
Путь мой жизненный большой
Иногда приправлен перцем...

Но в пылу своих страстей,
Я себе не изменила.
Запрещаемых сластей
Не вкушала,хоть любила...

Ангел мой! Благодарю
За поддержку и заботу.
Жизнь любила и люблю
Мне в любви прожить охота.

Ангел мой! Побудь со мной
В дни душевного ненастья!
Принеси,мой дорогой,
Каплю радости и счастья.