В прекрасный день осенний

Фатима Фаталиева
В прекрасный день осенний
Улыбнулась мне судьба
Я гуляя по отелю
Встретила тебя.
Однажды в стужу стемнело поздно,
Мы остались совсем одни,
Не смотря в глаза, смущённо
Мы теряем смысл разговора,
Наслаждаясь обществом особенно
Ты немного став уверенне,
Буря отошла в сторонку,
Бросив вызов мне,
Улыбаясь мило все еще смущённо
В прекрасный день осенний,
Улыбнулась мне судьба,
Судьба оставив скрытый смысл,
Неопределённо
Подарила мне тебя.