Коктейль страсти

Милая Череповецкая
Ты зашла в мою душу незримо,
Разорвала всю душу в клочья,
Разрываюсь я, цепенею,
От кровавых ран, замерзаю ночью.

Ты приходишь шорохом платья,
При дыханье твоем цепенею,
И в желаньи к тебе бешеном,
Умирая, живу, тобою владея.

Разрывает мне всё дыханье,
От соблазна жаркого токи,
Нежных губ твоих шалость,
В порыве сладостном, соки.

Твои волосы запаха трав,
А сама ты - дикая кошка,
Укротив твой дикий нрав
В коктейле страсти, ожёги....