Михалкову Н. С

Самородок
Михалкову Н.С.
Ты, Михалков Никита Сергеевич,
Ты, сын своего отца.
Ты, семейной славы не развеевич,
Ты,просто,просто молодца!

Какая! Какая! В тебе выправка,
Какой! Какой! В тебе кураж.
Смотреть на тебя,лучшая выкройка,
Достойный восхвалений,твой типаж.

Я,Вами,Вами восхищаюсь!
Вашим ,талантливым семейством всем.
И вот скажу Вам,не смущаясь,
Что Вы, Боги совсем!