То - всё русская еда... Альбом Видит око...

Светлана Павлова 44
Комментарий к фото.

То - всё русская еда...

Сальце-смальце, огурцы,
Помидоры-молодцы,
Винегрет, селёдка...
В банке... то ли водка,
То ли... чистый самогон -
Под закуску... славен он.
С хлебушком - картошка,
Чем-то полна плошка...
То ли мясо, толь... грибы -
То ли кабы, толь... кабы.
То – всё русская еда.
С нею... горе – не беда!