Себя созидаешь во имя себя

Лилия Лиситчук
Дари себе радость,
Дари себе нежность,
Дари себе все,
Что ты можешь принять.

Возьми и открой внутри
Всю безбрежность,
Сожги все мосты,
И разрушь все дотла.
 
Создать себя вново,
На новом пороге,
Ты сможешь, лишь
Все потеряв.

Не бойся, теряй.
Получишь все новое,
Из пепла себя
Воссоздав.

Себя возрождаешь
Дня нового времени,
Себя созидаешь,
Во имя себя.

09.09.2016
утро
Nice