Красный бокал сознания

Софи Блэк
Меня душит сознание.
Внутри всё бурлит.
Хочется биться в познание,
Но оно молчит.

Хочется бежать и бежать,
Орать что есть мочи на весь белый свет.
Бить всё вокруг, боль принимать,
Забыться. Принять любой бред.

Бокал за бокалом холодного пива,
Чтоб охладиться от жара внутри.
Не ради веселья, охвачена выбросом едкого дыма,
А ради спасения, в надежде выбраться наворачиваю эти круги.

Без толку, без толку, смысла в них нет.
Как казалось бы и в самой жизни...
Но знаю, появиться внутри, в определённый век,
Та я, что разрушит барьеры, порвав в себе жилы.

Погаснет свет, вольётся мрак,
Исчезнет всё, что было ране.
Возьмусь за перо, соберу всю волю в кулак
И расскажу о любимом красном бокале.