Соседка

Бахши
                СОСЕДКА
            -----------------------
           Она была красавица,
           В свои шестнадцать лет,
           И знала,что нам нравится,
           Соломенный букет!

           Букет её весенних,
           Растрёпанных волос,
           Нас вдохновлял скаженных,
           И в даль,куда-то нёс!

           Старались этой бестии,
           Мы,чем-то угодить,
           Она была нам песнею,
           Мечтал я покорить!

           Ей вместо шоколадок,
           Дарил "Гематоген",
           И был безумно сладок,
           Губ и объятий плен!

           И глаз её искринки,
           Веселье без конца,
           Но не просты блондинки,
           Для глупго юнца!

           И жизнь совсем не хочет,
           Прислушиваться к нам,
           То плачет,то-хохочет,
           То на душе бедлам!

           Уехал я учиться,
           Она за мною вслед,
           Потом мне стала сниться,
           Потом расстаял свет!

           Мы повстрейчались летом,
           По проишествью лет,
           Её мне выдал этот,
           Соломенный букет!

           Букет её осенних,
           Растрёпанных волос,
           Как злато драгоценных,
           Как след ушедших грёз!

           Она была красавица,
           Она осталась ей,
           Она мне очень нравится,
           Мечта любви моей!

                4.о8.2о17 г.