Холодно

Павел Энтвуд
Настолько плохо не было мне никогда,
Я утопаю от тоски душевной в сердце,
А может быть всё это просто ерунда?
И бред, что сыплят на душу мне перцем?

Всё выдумал. И сам себя же накрутил,
Нет смысла в этих письмах. В никуда
они летят. И нету больше сил,
И не вернуть счастливые года.

Я ошибаюсь в сотый раз. Одно и тоже.
Я ставил точку, и стирал обратно.
И что-то каждый раз меня тревожит.
В колоде я тридцать седьмая карта.

Вы близкие подруги: паника и паранойя.
Мой лучший друг: душевный голод.
Трясутся постоянно руки - не от алкоголя.
Прикосновения чужие дарят холод.

Брожу по этой жизни в поисках тепла.
В своих мечтах присяду отдохнуть;
Где мы с тобой вдвоём и навсегда.
Я ради этого готов весь мир перевернуть.