Любовь и страсть

Елена Краснова Мадонна
Когда вы любите друг друга
Идёте рядом под венец!
Со страстью каждого супруга
Проходят ночи, вновь рассвет.

С годами чувства все тусклее,
Меняет мнение наш быт!
Не так воспитан, чувства тлеют –
И страсть прощай нам говорит!

Как возродить былую пылкость,
Восстановить трепет сердец?
Никто не сможет сказать точно,
Только создатель и творец!

Любить за все в ню виде тело,
И душу мыслей созерцать –
Способен только самый смелый,
Он нам отец и наша мать!

Других людей вы не вините,
Они живут лишь для того,
Чтоб лучше стать и в вашей
Жизни менять не надо ничего!