Неполиткорректная правда

Юрий Горский
Всё-таки, иногда хочется, чтобы Гитлер победил.
Чтобы повсюду вышло так, как он задумал.
Ибо победа марксистов — это когда каждый дебил
на Бога взял и напоказ кляксою плюнул...

Иногда хочется, чтобы победило затяжное Зло,
которое расизм провозгласит достоянием Агарты*.
Чтобы разноцветным людям разбили банально еб.о
и звезду пяти лучей прилепили на лоб, типа кокарды...

Иногда, порой, временами, очень неудержимо хочется,
чтобы тоталитаризм диктатур воцарился навеки.
Чтобы вождям оказали благодарность и прочие почести —
жертвоприношением, как давеча делали пацаны-ацтеки...

Короче, надоело терпеть и дышать под водою.
Мужское забыто, а женское — ненужным и банальным стало.
Никто не живёт, как Достоевский — прямой красотою:
у многих зацикленность над испражнением собственного кала.... 

4-го-and-7-го числа 7-го месяца
Литва. Паланга, 2019

_____
*Агарта, или Агарти, или Агартха — мифическая подземная страна трактуется как подобие Шамбалы — (прим. автора)