Зачем ночами сняться мне опять...

Евгений Багрушин
Зачем ночами сняться мне опять
Твои глаза и безразличность их?
Мне очень больно было потерять
Одну любовь, что строил для двоих

Один во тьме, поверивший словам
Неосторожно брошенных тобой
Упавший вниз к разрушенным мечтам
Растоптанный безжалостно судьбой

Зачем ночами среди ярких звезд
Лечу слезами душу от потерь
Ведь ты река, а я сожженный мост
И берег тот уже не мой теперь...