что наколдуем...

Борис Фадеев
Сама таинственность ко мне
вдруг забежала...
я думал-это всё во сне,
но сладость жала...
всепроникающей любви,
впилась
влюблённость...
с твоею тенью уловил
разносторонность...
всех отношений на земле
и не порочно...
поковырять в своей золе,
где знаю-точно...
найдётся яркий уголёк,
костром раздуем...
осветим райский уголок,
что наколдуем...