От всей души...

Ольга Клокова
От всей её развёрнутой души,
Она желает вашего влечения.
Яркая бабочка в серой тиши, -
Зная недуг, отвергает лечение...


От всей её расстёгнутой души,
Чуть слышно, непредвиденные звуки.
Идиллию нарушив тишины, -
Тяжёлым стоном отпечатаются муки!


От всей её растроганной души,
Она позволит пару комплиментов.
И встретит, пышной грудью оглушив, -
Ваше сознание нетронутых моментов.


От всей её потерянной души,
Стекают слёзы гордые, ручьями...
Она влюбилась, нежно поспешив,
Вручить мечту небрежными руками!..