Как изменился тон посланий...

Ольга Виль
Как изменился тон посланий
С моей и Вашей стороны.
Искуссно сделанных признаний
В помине нет. И даже сны

Нам отказали в постоянстве,
Почти совсем сойдя на нет.
В любовью замкнутом пространстве
Горит едва заметный свет.

Поистаскались, износились,
Слова, сведенные в сонет.
И мы с тобою изменились.
Вчера - любовь, а нынче - нет.

Июль 2019 г.