Не сказочный соловушка

Самородок
Не сказочный соловушка.

Пойди,пойди,разбойная головушка,
Пойди, с повинной Богу поклонись.
Порошенко!ты ж не сказочный соловушка,
Но,вспомни скорей о нём,не поленись!

Свист снарядов,не посвист разбойника,
Дома и жизни рушит,не ковыль.
Найдётся кара,для тебя- убойника,
Как в ведьм,воткнут осиновый костыль.

Не ведьма ты! Ведьмак недальновидный,
Продать Америке,свою страну.
Фашиствующих марш,оказался незавидный,
Народу Донбасса, Крыма,не быть попрану.

Крым,он теперь Россия
И как раньше,счастливо живёт.
И не потерпит он,фашистского насилия,
Пусть этого, Майдан не ждёт.

Луганск, Донецк,с ними Одесса,
Вами разбомбленные,не в страшном сне.
И люди,у убийц неимеющие веса,
Не успевшие,дань отдать весне.

Весна! Весна! Она цвела!
Она обещала,урожай хороший.
Но людские сердца боль свела,
Гром военный,весну укокошил.

Взбесившийся Майдан,Родину топчет,
Взрывает мазанки,дома,дворцы.
Мирной жизнью,он жить не хочет,
И рушит всё,что создавали отцы!

И кровь течёт,как водица,
И людей,выживают из родного жилья.
А Порошенко,разбойными деяниями гордится,
Он сам то,сословием из жулья.

Россия братской,была Украине,
Но, между ними,пробежал раздор.
Это, России,совсем не в укорине,
Она всегда,за братский коридор.

Юговосток Украины,за Россию и свободу,
Рождённый в свободе,не потерпит рабство.
Майдан,уничтожением грозит народу,
Который,с Россией не рвёт братство.

Жизнью,Россия как бельмо,
Саднит на глаза, фашиствующему клану.
Нам никчему,американское ярмо,
Оно вопреки,российскому плану.

Россия,хочет жить без войн!
И несмотря,на катаклизмы и запреты,процветает.
А россиянин,если патриот,страны достойн!
И от того, предательство Отчизне,отметает.

Мы россияне!Гордимся правлением!
Нашего Путина!Он- человек!
Его патриотизм,не просто явление,
И никакой-то там,предвыборный трек.

Он ум,и совесть, России нашей,
И потому,мы все говорим.
Чтобы жизнь,была полной чашей,
Руководящий,должен быть не пилигрим!

Пилигрим, странствует живя глазами,
И президент наш, на месте не сидит.
Но за это,его не ровнять с призами,
Путин, передвигаясь страну твердит.

Твердит,твердит,и с твердостью своей,
Россия,своим духом крепнет!
И это, радостно душе твоей,
И проискам чужих,она не внемлет!!!